Astromatch · HS Educação e Sistemas LTDA

Termos de uso

O Astromatch, da HS Educação e Sistemas LTDA, permite conhecer pessoas, avaliar afinidades e conversar depois de um match. O uso é destinado a maiores de 18 anos e depende de conta e conexão com a internet. O serviço é gratuito. Não há assinatura, compra de acesso ou recurso pago no app.

Conta e participação

Use informações verdadeiras e uma conta que você tenha autorização para utilizar. Proteja suas credenciais. Não se passe por outra pessoa nem crie contas para fraude, assédio ou evasão de bloqueios. Você responde pelo conteúdo que publica e deve ter os direitos necessários para compartilhá-lo.

Convivência e conteúdo

São proibidos ameaças, assédio, discriminação, golpes, divulgação indevida de dados pessoais, exploração sexual e conteúdo ilegal. Não publique nem compartilhe nudez, conteúdo sexual explícito, imagens íntimas sem autorização ou violência gráfica real. É expressamente proibido qualquer abuso ou exploração sexual de crianças e adolescentes, incluindo material de abuso sexual infantil, aliciamento e extorsão sexual. Consulte nossa política de segurança infantil.

Você pode bloquear e denunciar perfis e comportamentos inadequados. Denúncias podem resultar em restrição de conteúdo ou suspensão da conta após análise. Não envie material ilegal ao atendimento nem exponha publicamente as pessoas envolvidas.

Interações e afinidades

Você decide com quem interagir. Os resultados astrológicos são recursos informativos e de descoberta; não garantem compatibilidade, identidade, segurança ou resultados de um relacionamento. Tenha cuidado ao conversar ou encontrar alguém.

Privacidade, encerramento e atendimento

O tratamento dos dados é descrito na política de privacidade. Você pode encerrar sua conta pela área Conta ou seguir as instruções de exclusão de conta e dados. Para dúvidas, denúncias ou pedidos relacionados à conta, escreva para suporte@24horus.com.

O uso dos recursos disponíveis não exige contratação ou pagamento em outro site. A remoção do app do aparelho não equivale à exclusão da conta.